季節はすっかり秋になりました。
吹く風は冷たくコース内の木々も紅葉し始めました。
ぐっと寒くなり始めたこの季節にぜひ食べていただきたい
メニューを紹介致します。

昨年から販売を開始し、ご好評いただきました
「牛タンカレーうどん」がこの秋、復活致しました!
程よくコシのあるうどんにカレーが良く絡みます。
辛さが苦手な方は別添えの温泉卵を入れていただくと
マイルドになり食べやすくなりますのでおすすめです。
贅沢にのせた牛タンはそのままでも美味しいですが
和風だしの効いたカレーを絡めて食べて頂くと
より一層美味しくお召し上がりいただけます。
寒い日に体の芯から温まる一品です。

特に寒い日には熱々の「かつ鍋」はいかがでしょうか?
直火で炊いた出汁とボリュームのあるかつを
ふんわりと卵でとじました。肉厚のかつですが
とてもやわらかく衣に甘辛い出汁が
染み込んで卵との相性も抜群です。
熱々で提供しますので火傷にご注意を!
寒い日に冷えた体を温めてくれる一品です。

卵黄を満月に、卵白を月にかかる雲に見立ててた「月見そば」
出汁がよく利いたお蕎麦に卵を混ぜてもよし、沈めてもよし
お好みでどうぞ!
季節の天ぷら、とろろの名コンビにきのこのご飯も付いた
食欲の秋にふさわしいメニューができました。
ホッとする優しい味の温かいお蕎麦に体も温まります。
朝晩と日中の寒暖差は増す一方
日の当たらない日や、雨の日は昼間でもぐっと寒く感じます。
「温かいものが食べたいな」と思いますよね。
その日の天気や気温でランチのメニューを決めても
良いかもしれませんね!