最近ずいぶん気温が落ちましたね!
収穫の秋を迎えておいしいものをついつい食べ過ぎてしまう今日この頃・・・皆様いかがお過ごしでしょうか?
今月もレストランメニューの入替えを行いました♪
それでは、第3段新メニューの紹介をいたします。
【今月のスペシャルランチ】
ジェントルマンランチ
野菜たっぷり豚角煮蒸篭
厚切りチャーシュー5枚と色とりどりの野菜を蒸しました。
酸味のきいたポン酢か、甘辛いゴマだれ。お好みの味付けでご賞味いただけます。
レディスランチ

蟹マカロニグラタン
捕れたてのズワイガニ、程よく茹で上げられたマカロニ。
双方があつあつのチーズと絡み合い、贅沢なテイストとなっております。
【3ゴルフ場対抗 料理対決グランプリ受賞ランチ】
第1弾ブログからお伝えしている、谷汲CC・京和CC・榊原温泉GCのゴルフ場対抗料理対決。
10月のグランプリ受賞メニューは、榊原温泉GCの
鮭のちゃんちゃんチーズ焼!

鮭と野菜の上にオリジナルの味噌を。
バターとチーズを乗せて、オーブンにてこんがりと焼き上げました!
【新メニュー】

京都十二番甘口カレー焼きそば
皆様ご存知の京都十二番カレーの味が、焼きそばという形で味わえます!
太い麺に濃味ですので、相性抜群のとき卵をつけてお召し上がり下さい♪
紅葉を楽しみながらのゴルフ、味覚をくすぐられるレストランの味で秋を満喫いたしましょう!!ヾ(o´∀`o)ノ