5月6日(火)までのGW期間限定最新メニューをご紹介させて頂きます!

飛騨和牛ヒレ肉のステーキ 3,900円(税別)
A5ランクの飛騨和牛ヒレ肉を使用した本格的なステーキとなっております。口の中に入れた瞬間、肉の香ばしい香りと柔らかい食感に酔いしれる絶品です。ソースはポリネシアン(和風)、ジンジャー、ポン酢の3種類ございますのでお客様の好みに合わせてお召し上がり頂き、ステーキにとても相性の良いガーリックライスと一緒にお召し上がり下さい!

飛騨和牛重 1,800円(税別)
飛騨和牛でしか味わえない甘くてふっくら柔らかい食感で上品な和牛重となっております。胡麻豆富を添えて和のテイストで仕上げ、飛騨の赤蕪漬け、きゅうりの糠漬けなど、5種類の漬物と一緒にお召し上がり下さい!
1日限定で10食までのメニューとなっておりますので岐阜県が誇る飛騨牛をこの機会にご堪能してみてはいかがでしょうか?